Пловы

Пловы

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: С пылу, с жару

Плов в классическом его варианте — любимое национальное блюдо народов Востока. Обычно в состав плова входят мясо и зерно, чаще всего рис. Однако наряду с рисом или вместо него могут быть использованы и другие виды зерновых: пшеница, горох, кукуруза, маш. Мясная часть, которая традиционно состоит из баранины, тоже может быть иной — из курицы, индейки, перепелов, осетрины, севрюги… Главное для плова — не определенный набор продуктов, а соблюдение равновесия между мясной, овощной, фруктовой и рисовой частями: ни одна из них не должна "перевешивать". Существует два основных способа приготовления плова: первый, когда рис готовят вместе с мясом, и второй, когда рис и мясную часть приготавливают по отдельности и соединяют при подаче.
Подавать плов принято с белым хлебом, а также с зеленым луком, чесноком, свежими огурцами, алычой, гранатом, вишней. Запивают блюдо зеленым или черным чаем без сахара.
Наряду с рецептами традиционных восточных пловов в нашей книге вы найдете рецепты пловов с курицей, ветчиной, морепродуктами, а также вегетарианские — с курагой, тыквой, грибами, орехами.
Книга с вырубкой.

Детальная информация
Издательство
Аркаим, 2009 г.
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
90x70/16
Размер (в x ш x т)
210 x 170 x 4 (средняя)
ISBN
978-5-8029-1958-3, 978-5-8029-2531-7
Язык
Русский
Код товара
82053
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.