Рыба

Рыба

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: С пылу, с жару

"Правильно приготовленная рыба — шедевр кулинарии",- пишут авторы "Русской кухни в изгнании" Петр Вайль и Александр Генис. И с ними нельзя не согласиться. Так как же правильно приготовить рыбу? Рыба — "особа" нежная и чувствительная. Недаром она женского рода. Поэтому и обращаться с ней нужно соответствующим образом: осторожно и бережно — так, чтобы подчеркнуть ее главные достоинства — природный вкус и нежную текстуру.
Способов приготовления рыбы существует великое множество: от простых — рыбу можно отварить в ароматном бульоне, припустить в небольшом количестве жидкости или поджарить — до более сложных, как тушение и запекание. Выбор за вами. Что касается специй, здесь простор для фантазии практически безграничен, поскольку рыба обладает мягким вкусом и приправлять ее можно по-разному. И хотя классическим решением остается использование перца, мускатного ореха, зелени укропа и, конечно, лимонного сока, не бойтесь экспериментировать.
Итак, вы уже решили, чем порадуете домашних? Пора отправляться за рыбой в магазин! Отведав приготовленную по этим рецептам рыбу, вы будете в полной мере вознаграждены за свои кулинарные труды.
Книга с вырубкой.

Детальная информация
Издательство
Аркаим, 2007 г.
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
90x70/16
Размер (в x ш x т)
210 x 170 x 4 (средняя)
Язык
Русский
Код товара
82055
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.