Солим и сушим рыбу: Это просто!

Т. В. Плотникова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Есть идея

Так же, как фрукты и овощи, заготавливать впрок можно и рыбу. Какие способы для этого подходят? Это может быть соление, сушка, вяление, копчение, консервирование и заморозка. Какой способ лучше? Только тот, который нравится и подходит именно вам. Каждый готовый продукт хорош по-своему и может быть оригинально приготовлен и подан на стол. В этой книге рассказано о каждом из способов, кроме того, вам предложены простые и вкусные рецепты приготовления блюд из заготовленной рыбы.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 158 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
206 x 134 x 10 (маленькая)
ISBN
5-222-09716-1, 978-5-222-09716-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
82064
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.