Помада для губ «Colour & care lipstick», тон 03 Life’s my runway

Помада для губ «Colour & care lipstick», тон 03 Life’s my runway

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Тон: 03 Life’s my runway
03 Life’s my runway08 Stand up for plum!06 Girls club04 Lookin‘ good01 Don’t be shy
Детальная информация:
Артикул
759270
Эффект
питание
Код товара
826802
Описание

2 в 1: цвет и забота. Помада с кремовой текстурой содержит масло авокадо, а значит, она не только станет незаменимым помощником в создании эффектного макияжа, но и позаботится о нежной коже губ.

Торговая марка

Essence, Германия, все товары

Косметика Essence производится в Германии на протяжении 15 лет. Ориентир - молодые девушки, отсюда легкость, красота, веселье, уникальность, яркость и разнообразие красок, всевозможные аксессуары, удобные в использовании и не требующие профессиональных навыков. Essence - это еще и бренд, который возводит в свою философию отказ от тестирования косметики на животных и от нежелательных продуктов и ингредиентов.
Отзывы покупателей
Инна21 декабря 2017 г.
Отличная питательная помада для зимы. Тонкий "палец", хорошо наносится, можно без кисти. Не угадала с цветом, взяла 01 оттенок, он подойдет исключительно брюнеткам с холодным подтоном кожи, причем брюнеткам природным, я природная блондинка с тепло-бежевым тоном, смотрюсь, как будто на кладбище уже прогулы ставят, зато губы не обветриваются)))
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алтынай8 октября 2017 г.
Не понравилась, брала оттенок 08, для меня цвет отвратительно розовый и консистенция масленая, по моему мнению, помада не комфортная.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (1)
Галина18 апреля 2017 г.
Отличная помада-бальзам для губ. Взяла оттенок Life’s my runway. Приятно пахнет, мягкая текстура, цвет смотрится естественно, плюс увлажняет губы. Больше для повседневного пользования, чем для вечернего макияжа по особым случаям.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Помада пришла очень быстро, цвет подошел, не сказать что стойкий, но хороший, было бы хорошо если и на косметику действовали ваши скидки!👍👍👍
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья Сергеевна24 апреля 2018 г.
Оттенок 01, соответствует цвету заявленному на сайте, помада увлажняет кожу губ, финиш имеет пудровый (на любителя), цвет нежный.
Флипу отдельное спасибо за доставку и приветливость!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Балжан22 декабря 2017 г.
Попробовала оттенок 06: желтит зубы :( на губах ощущается не очень приятной пленкой. Продукт заявлен как ухаживающий, но ухода не ощутила. Масса средства в тюбике 1.9 гр, что мне кажется очень мало за такую стоимость. Запах сладкой жвачки. Намного больше мне нравился бальзам от катрис в тюбике со спонжиком. Жаль больше не найти в продаже:(
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Бота9 декабря 2017 г.
Брала оттенки 03, 06, 07 - очень приятные на губах, увлажняют, достаточно стойкие,
пигментированные, не плешивят! Спасибо, Флип!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья27 ноября 2017 г.
Заказала оттенок 01. Светло-розовый, запах приятный, текстура у помады тоже приятная. Покупкой довольна!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Altynay23 ноября 2017 г.
Взяла оттенок 03. Очень натурально смотрится на губах. Запах приятный. Для ежедневного нанесения в самый раз. Текстура маслянистая. Губы увлажняет, но они потом словно жирные. Не большая проблема, но тут уж на любителя.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ольга14 ноября 2017 г.
Блеск классный, пахнет вкусняшкой, увлажнение хорошее, особенно в зимнее время. А про цвет могу сказать, все зависит от цвета губ каждого, подбирайте с условием вашего оттенка губ. Спасибо, Flip!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Дина Тахановна10 ноября 2017 г.
Купила для сестры, ей очень понравилась и пахнет приятно. Спасибо, Флип!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Бота5 ноября 2017 г.
Помада понравилась, очень приятная.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья4 ноября 2017 г.
Замечательная помада с естественным блеском и цветом.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анна1 ноября 2017 г.
Помада неплохая, понравилась. Брала оттенок 03. Цвет хороший, нейтральный, как на картинке.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анастасия26 октября 2017 г.
Хорошие помадки! Товар пришел в срок. Спасибо Флип!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Динара17 октября 2017 г.
Хорошая увлажняющая помада!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана18 сентября 2017 г.
Не понравилась помада. Она приятной консистенции, приятно пахнет, но у меня ужасно скаталась на губах и после губы начали облазить. Возможно это была реакция именно моих губ на состав помады.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Динара24 июля 2017 г.
Хорошая помада по доступной цене
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна23 июля 2017 г.
Хорошая помада за такую цену!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Mak.Di12 июля 2017 г.
Взяла оттенок 03 Life’s my runway. Приятный цвет, запах, хорошо увлажнят
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Арина3 июля 2017 г.
Очень нравятся помады. Заказывала оттенки 03 и 06. Восхитительный запах и цвет. Держится около 2-х часов.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Виктория30 июня 2017 г.
Яркий цвет, увлажнение надолго. Зимой без него не обходилась.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана27 мая 2017 г.
Товар пришел в срок. Флип работает отлично. Но сама помада мне не очень понравилась. Это лично мое мнение. Заказывала оттенок 01 цвет соответствует фото на сайте. Но на губах смотрится гораздо ярче, чем в тюбике (в тюбике, как то нежнее и не так ярко) и консистенция слишком плотновата.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 23
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.