Помада для губ «Colour & care lipstick», тон 03 Life’s my runway

Помада для губ «Colour & care lipstick», тон 03 Life’s my runway

Цена: 930 тг.
На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Оттенок: 03 Life’s my runway
03 Life’s my runway08 Stand up for plum!07 Rock your lips06 Girls club04 Lookin‘ good01 Don’t be shy
Детальная информация:
Артикул
759270
Эффект
питание
Код товара
826802
Описание

2 в 1: цвет и забота. Помада с кремовой текстурой содержит масло авокадо, а значит, она не только станет незаменимым помощником в создании эффектного макияжа, но и позаботится о нежной коже губ.

Торговая марка

Essence, Германия

Косметика Essence производится в Германии на протяжении 15 лет. Ориентир - молодые девушки, отсюда легкость, красота, веселье, уникальность, яркость и разнообразие красок, всевозможные аксессуары, удобные в использовании и не требующие профессиональных навыков. Essence - это еще и бренд, который возводит в свою философию отказ от тестирования косметики на животных и от нежелательных продуктов и ингредиентов. Лаки, бальзамы для губ, помады, гели, блеск для губ, карандаши, тушь, тени,...
Отзывы покупателей
Алтынай8 октября 2017 г.
Не понравилась, брала оттенок 08, для меня цвет отвратительно розовый и консистенция масленая, по моему мнению, помада не комфортная.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (1)
Галина18 апреля 2017 г.
Отличная помада-бальзам для губ. Взяла оттенок Life’s my runway. Приятно пахнет, мягкая текстура, цвет смотрится естественно, плюс увлажняет губы. Больше для повседневного пользования, чем для вечернего макияжа по особым случаям.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Ольга14 ноября 2017 г.
Блеск классный, пахнет вкусняшкой, увлажнение хорошее, особенно в зимнее время. А про цвет могу сказать, все зависит от цвета губ каждого, подбирайте с условием вашего оттенка губ. Спасибо, Flip!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Дина Тахановна10 ноября 2017 г.
Купила для сестры, ей очень понравилась и пахнет приятно. Спасибо, Флип!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Бота5 ноября 2017 г.
Помада понравилась, очень приятная.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья4 ноября 2017 г.
Замечательная помада с естественным блеском и цветом.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анна1 ноября 2017 г.
Помада неплохая, понравилась. Брала оттенок 03. Цвет хороший, нейтральный, как на картинке.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анастасия26 октября 2017 г.
Хорошие помадки! Товар пришел в срок. Спасибо Флип!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Динара17 октября 2017 г.
Хорошая увлажняющая помада!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана18 сентября 2017 г.
Не понравилась помада. Она приятной консистенции, приятно пахнет, но у меня ужасно скаталась на губах и после губы начали облазить. Возможно это была реакция именно моих губ на состав помады.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Динара24 июля 2017 г.
Хорошая помада по доступной цене
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна23 июля 2017 г.
Хорошая помада за такую цену!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Mak.Di12 июля 2017 г.
Взяла оттенок 03 Life’s my runway. Приятный цвет, запах, хорошо увлажнят
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Арина3 июля 2017 г.
Очень нравятся помады. Заказывала оттенки 03 и 06. Восхитительный запах и цвет. Держится около 2-х часов.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Виктория30 июня 2017 г.
Яркий цвет, увлажнение надолго. Зимой без него не обходилась.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана27 мая 2017 г.
Товар пришел в срок. Флип работает отлично. Но сама помада мне не очень понравилась. Это лично мое мнение. Заказывала оттенок 01 цвет соответствует фото на сайте. Но на губах смотрится гораздо ярче, чем в тюбике (в тюбике, как то нежнее и не так ярко) и консистенция слишком плотновата.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 16
Разделы товара
В корзину

Цена: 930 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 30 ноября

Оттенок:

Количество: