Нам 10 лет! Отпразднуйте вместе с нами - увеличьте свою скидку!
Румяна «Matt touch blush», оттенок 30 Rose me up!

Румяна «Matt touch blush», оттенок 30 Rose me up!

Цена: 1 011 тг.
На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Оттенок: 30 Rose me up!
30 Rose me up!20 Berry me up!10 Peach me up!
Детальная информация:
Артикул
759262
Код товара
827151
Описание

Матовые румяна Matt touch blush с легкой текстурой внесут завершающий штрих в твой образ. Оттенки сочного абрикоса, спелых ягод и нежной розы придадут лицу свежий и здоровый вид.

Торговая марка

Essence, Германия

Косметика Essence производится в Германии на протяжении 15 лет. Ориентир - молодые девушки, отсюда легкость, красота, веселье, уникальность, яркость и разнообразие красок, всевозможные аксессуары, удобные в использовании и не требующие профессиональных навыков. Essence - это еще и бренд, который возводит в свою философию отказ от тестирования косметики на животных и от нежелательных продуктов и ингредиентов. Лаки, бальзамы для губ, помады, гели, блеск для губ, карандаши, тушь, тени,...
Отзывы покупателей
Жанара11 ноября 2017 г.
Хорошие румяна, оттенок один в один. Привезли, как и пообещали, точно в назначенный срок. Молодцы, очень ответственная у Вас команда!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна6 ноября 2017 г.
Качественные румяна. Заказывала 30 оттенок. Смотрится очень нежно и естественно.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Марина5 ноября 2017 г.
Очень хорошие румяна, качественные. А цена смешная. Рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульнар1 ноября 2017 г.
Очень понравились, на лице естественно смотрятся, не крошатся, удобная упаковка. Спасибо, Flip!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айгерим1 ноября 2017 г.
Румяна мне очень даже понравились!!! Качество хорошее, цвет совпадает с картинкой, можно смело заказывать!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья Б.27 октября 2017 г.
Заказывала румяна в цвете 30 (Rose me up!) и очень довольна. Румяна очень качественные и нежные, а оттенок 30 выглядит естественным, слегка коричневато-персиковым - как раз то, что я искала. Особенно радует цена: такой хороший продукт за такую бюджетную цену - редкость в наше время. Однозначно, рекомендую эти румяна в оттенке 30 светлокожим поклонницам данного косметического продукта.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Александра12 октября 2017 г.
Заказала в оттенке 30, все очень понравилось! Цвет совпадает с картинкой!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Евгения2 августа 2017 г.
Румяна немного темнее, чем на фото. Именно то, что было нужно. Румяна не осыпаются, держатся долго. Очень понравились!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна23 июля 2017 г.
Хорошие румяна,советую. Очень мягкие!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Отличные и, действительно, качественные румяна! Не сыплются, быстро наносятся и не исчезают к концу дня. Очень рада приобретению, хожу теперь с приятным румянцем на щеках) Упаковка, кстати, тоже приятная и прочная. Спасибо, Флип! И цена очень приятная! +100 баллов!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Виктория30 июня 2017 г.
Легко наносятся, нежно смотрятся, очень нравятся!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Елена19 июня 2017 г.
Отлично. Для брюнеток с теплым тоном кожи самое оно, качество очень и очень)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алтынай5 июня 2017 г.
Такие шелковистые румяна, удобные и качественные
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 13
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 011 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Оттенок:

Количество: