Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда

В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Л. В. Овчинникова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Рассмотрена пооперационная технология приготовления холодных блюд и закусок, рыбных и мясных блюд в виде инструкционных карт, инструкций по обеспечению безопасного труда, производственных заданий. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Переплет
Мягкая обложка, 96 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-7695-3902-2
Тираж
5100 экз.
Язык
Русский
Код товара
8335
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.