Повар. Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ

Л. Г. Шатун, О. Г. Шатун

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Учебное пособие предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с государственным образовательным стандартом. В книге в учебных целях использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся нормы закладки продуктов, технология приготовления пищи.
Предлагаемое пособие научит не только практическим приемам приготовления пищи, но и творческому подходу к кулинарному искусству. Это ваша настольная книга для обучения профессии повара в образовательном учреждении.
Рекомендуется для подготовки учащихся к государственным квалификационным экзаменам и практикующим специалистам.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 352 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
8358
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.