Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств

Тихомиров В.Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Освещены технологические свойства сырья и полуфабрикатов для производства солода и пива, кваса и безалкогольных напитков. Приведены требования к воде, таре, вспомогательным материалам. Изложены технология пива, кваса, безалкогольных напитков и минеральных вод, требования к качеству готовой продукции. Даны расчеты выхода готовой продукции и вторичных сырьевых ресурсов. Рассмотрены вопросы организации и санитарии производства, утилизации вторичных сырьевых ресурсов, промышленной экологии.
Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие".

Детальная информация
Издательство
Колос, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 464 страниц
Формат книги
60x88/16
Размер (в x ш)
215 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-9532-0417-0
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
8401
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.