Технология производства продовольственных товаров

В. Хлебников, Ю. С. Пучкова, Страхова С.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Рассмотрены технология производства продуктов растительного и животного происхождения и характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологических процессов и их влияния на качество готового продукта. Приведены технологические схемы производства продуктов и основного оборудования, применяемого для выполнения соответствующих процессов.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 352 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-7695-2968-9
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
8402
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.