Технологическое оборудование предприятий общественного питания

В. П. Золин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

Рассмотрены основные виды технологического оборудования отечественного и импортного производства предприятий общественного питания, его классификация, назначение и устройство главных механизмов.
Приведены положения законодательных актов по охране труда, требования техники безопасности и пожарной безопасности, мероприятия по предотвращению производственного травматизма и оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным персоналу предприятий общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 248 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
145 x 220 x 15 (средняя)
ISBN
978-5-7695-3904-6
Тираж
5100 экз.
Язык
Русский
Код товара
8411
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.