Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин

Дуборасова Т.Ю.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Учебное пособие посвящено важнейшей проблеме оценки качества пищевой продукции - сенсорному анализу. Дается классификация методов сенсорного анализа в соответствии с требованиями международных стандартов. Подробно изложена методика обучения и аттестации профессиональных дегустаторов, а также требования, предъявляемые к помещению и посуде для дегустаций. Учебное пособие содержит богатый фактический материал, написано доходчивым, образным языком.
Для студентов высших и средних специальных учебных заведений, предпринимателей, менеджеров.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 180 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
5-91131-152-6
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
8414
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.