Как "раскрутить" ресторан

О. В. Назаров

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Энциклопедия ресторатора

Как сделать свой ресторан узнаваемым? Как заставить прессу говорить о нем? И главное — с минимальными затратами? Ответы на эти и многие другие вопросы — в книге известного промоутера и шоумена Олега Назарова. Книга ориентирована на широкий круг рестораторов — как начинающих, так и опытных. Она рассказывает о принципиально новом направлении нестандартного PR, апробированном при "раскрутке" десятков московских ресторанов, клубов, казино.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 176 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
5-902254-03-5, 978-5-902254-03-4
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
84267
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.