flip.kz / Книги / Деловая литература / Предпринимательство, карьера

Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

О. В. Назаров

Цена:7 421 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Энциклопедия ресторатора

Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 228 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
5-98176-020-6, 978-5-98176-020-4
Тираж
5500 экз.
Язык
Русский
Код товара
84272
Авторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 7 421 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 26 января

Количество: