Тушь для ресниц «Falsies Angel», оттенок 005 Black

Тушь для ресниц «Falsies Angel», оттенок 005 Black

Цена: 2 546 тг.
Цена со скидкой: 1 909 тг.
Вы экономите: 637 тг. (25%)
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)
Оттенок: 005 Black
005 Black
Детальная информация:
Артикул
В2831500
Эффект
объём, подкручивание
Объём
9,5 мл
Код товара
849191
Видео
Описание

Тушь для ресниц Falsies Angel с профессиональной щеточкой в форме крыла, позволяющей захватить даже самые короткие реснички. Короткие щетинки захватывают ресницы от линии роста и придают объем, длинные - подкручивают ресницы у внешних уголков глаз. Моделирующая формула фиксирует эффект распахнутых ресниц. Распахни ресницы, словно крылья ангела!

Для наилучего результата: прокрашивая профессиональной щеточкой ресницы, задержись у корней ресниц и приподними их. Таким образом ресницы будут более подкрученными, а взгляд - более распахнутым. Наслаждайся эффектом!

Торговая марка

Maybelline, США, все товары

Первая тушь, первая водостойкая тушь, первая тушь в футляре - эти открытия принадлежат бренду Maybelline, который в 2013 году отметил свое столетие. В начале прошлого века это был небольшой семейный бизнес по производству туши. Сегодня Maybelline - это известная марка, под которой выходят карандаши, подводки, тени, бальзамы, блеск, помада, пудра, румяна, лаки и другие косметические средства. Кстати, у этой марки есть интересная история о появлении названии: основатель компании Томас Уильямс...
Отзывы покупателей
Шедевральная тушь для моих не особо длинных ресниц) Отлично подкручивает, ложится без комочков, равномерно, удлиняет, разделяет и придает объем. С такой тушью можно и тени не наносить, взгляд очень выразительный)
Спасибо Flip.kz за хорошую скидку, быструю доставку, все качественно упаковано, оператор вежлив. Я в который раз довольна своим заказом, и буду заказывать снова! Процветания Вам!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Dana12 июня 2017 г.
Тушь понравилась, не осыпается, удобная кисточка
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Алла7 декабря 2017 г.
Первая моя тушь с такой кисточкой. Не надеялась, что буду в восторге с ее невысокой стоимостью. Но кисточка оказалась оооочень удобной, прокрашивает каждую ресничку, приподнимает, подкручивает, а если красить на 2 раза, то и объем шикарный получается. И не осыпается к вечеру, как пишут в отзывах. Возможно кому-то не свежая досталась. Легко смывается мицелярной водой. Моя оценка 5 с плюсом!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (1)
Elena26 июня 2017 г.
Хорошая тушь. Не течет. Ложится ровно, без комочков. Придает длину ресницам, подкручивает. Но тем, кому нужен объем, она не подойдет
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алтынай2 июня 2017 г.
Очень хорошо подошла для моих редких ресниц. Подкручивает - да. Разделяет - да. Держится весь день стойко.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Анастасия11 мая 2017 г.
Хорошая тушь, приподнимает ресницы, хорошо разделяет и держится весь день, не осыпается.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Вера26 мая 2018 г.
Отличная тушь, понравилась. Щёточка маленькая, аккуратно наносится на ресницы, не раздражает глаза.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья10 апреля 2018 г.
Тушь понравилась, кисточка удобная.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина6 апреля 2018 г.
Очень понравилась тушь. Не осыпается. Взгляд становится выразительным. Никогда не пользовалась такой щеточкой, но в восторге! Но больше всего, понравилось обслуживание сотрудников flip. На высоте. Молодцы!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Елена4 апреля 2018 г.
Тушь наносится хорошо, кисточка удобная, необычная.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Людмила2 апреля 2018 г.
Не в восторге. Уже к обеду под глазами "Эффект панды". На второй раз не прокрасишь, как тут пишут в отзывах, потому что ресницы склеиваются и превращаются в палки. Цвет насыщенный черный. Длину и объем дает, но не надолго.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина2 апреля 2018 г.
Отличная тушь. Заказываю уже не первый раз. Не осыпается, отлично подкручивает! Спасибо, флип!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Виктория21 марта 2018 г.
Теперь мой фаворит! Решила попробовать новинку и не прогадала!
Длина, разделение, изгиб - высший балл! Даже самые короткие ресницы будут выглядеть хорошо! В несколько слоев ложиться очень хорошо, комочков нет, при смывании комфортно удаляется👍
Спасибо любимый Флип)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Дана12 марта 2018 г.
Шикарная тушь, особенно, понравилась щеточка.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Аида Мусалимовна24 февраля 2018 г.
Купила по положительным отзывам. Моим длинным и не сильно густым ресницам вообще не подошла. Ресницы сразу склеивает и не удлиняет. Вообщем кошмар
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Олеся23 января 2018 г.
Мне тушь не понравилась. На кисточке слишком мелкие щетинки, и только с одной стороны, ресницы склеивает, к вечеру осыпается.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алина28 декабря 2017 г.
Мне тушь очень понравилась. Кисточка необычная, но действительно удобная, хорошо прокрашивает и в уголках, и у корней, и разделяет реснички. У меня и объем, и длину получается придать. Теперь она мне нравится больше, чем Max Factor False Lash Effect.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ильмия22 декабря 2017 г.
Нормальная тушь, пользуюсь ею и Glam & doll от Сatrice. Спасибо, Flip, все на высшем уровне))
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Балжан22 декабря 2017 г.
У меня длинные, густые, но прямые ресницы. Тушь аккуратно подкрашивает и разделяет, но мне не хватает объема. Кисточка отличная! Хорошо вписывается под форму глаз и можно достать до самых дальних ресниц. Удобно прокрашивать нижние ресницы. Не осыпается в течение дня. Для вечернего макияжа не подойдет - уж слишком деликатная тушь. Думаю, понравится девушкам с короткими, не очень густыми ресницами.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Дорогие девушки!!! Я всегда пользовалась люксовой косметикой! Почитав отзывы покупателей, решила рискнуть!!! И ни чуточки не пожалела!!! Ресницы выросли на глазах!!! Мега супер!!! 500%
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Marzhan8 декабря 2017 г.
Очень понравилась тушь, нет комочков. Удлиняет! И держится, целый день!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айсулу Канатовна23 ноября 2017 г.
Мне не понравилась. Не работает на жестких ресницах. Не удлиняет и не поднимает.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Арайлым10 ноября 2017 г.
Я не знаю, почему все фанатеют по этой туши, я ничего особенного не заметила. Мне она не подошла, удлинения и подкручивания не увидела совсем. Если честно, то не советую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анастасия9 ноября 2017 г.
Тушь с утра произвела на меня неизгладимое впечатление. Лучшая тушь.
Но... Сейчас вечером я уже вижу, что она осыпается...
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Фатима6 ноября 2017 г.
На каждый день - супер ! )
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лариса31 октября 2017 г.
Купила в прошлом месяце, сначала переживала из-за кисточки, но тушь супер. Теперь буду только ее покупать!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Валентина31 октября 2017 г.
Отличная тушь) Мне очень понравилась!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Назгуля30 октября 2017 г.
Тушь хорошая! Действительно разделяет, удлиняет! Но для меня единственный минус, когда крашу утром, то вечером она осыпается.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Амина Аслановна25 октября 2017 г.
Хорошая тушь, прекрасно удлиняет.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зайнаф Тагировна24 октября 2017 г.
Действительно, классная тушь.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 58 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 909 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Оттенок:

Количество: