Тушь для ресниц «Falsies Angel», оттенок 005 Black

Тушь для ресниц «Falsies Angel», оттенок 005 Black

Цена: 2 448 тг.
На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Оттенок: 005 Black
005 Black
Детальная информация:
Артикул
В2831500
Эффект
объём, подкручивание
Объём
9,5 мл
Код товара
849191
Видео
Описание

Тушь для ресниц Falsies Angel с профессиональной щеточкой в форме крыла, позволяющей захватить даже самые короткие реснички. Короткие щетинки захватывают ресницы от линии роста и придают объем, длинные - подкручивают ресницы у внешних уголков глаз. Моделирующая формула фиксирует эффект распахнутых ресниц. Распахни ресницы, словно крылья ангела!

Для наилучего результата: прокрашивая профессиональной щеточкой ресницы, задержись у корней ресниц и приподними их. Таким образом ресницы будут более подкрученными, а взгляд - более распахнутым. Наслаждайся эффектом!

Торговая марка

Maybelline, США

Первая тушь, первая водостойкая тушь, первая тушь в футляре - эти открытия принадлежат бренду Maybelline, который в 2013 году отметил свое столетие. В начале прошлого века это был небольшой семейный бизнес по производству туши. Сегодня Maybelline - это известная марка, под которой выходят карандаши, подводки, тени, бальзамы, блеск, помада, пудра, румяна, лаки и другие косметические средства. Кстати, у этой марки есть интересная история о появлении названии: основатель компании Томас Уильямс...
Отзывы покупателей
Шедевральная тушь для моих не особо длинных ресниц) Отлично подкручивает, ложится без комочков, равномерно, удлиняет, разделяет и придает объем. С такой тушью можно и тени не наносить, взгляд очень выразительный)
Спасибо Flip.kz за хорошую скидку, быструю доставку, все качественно упаковано, оператор вежлив. Я в который раз довольна своим заказом, и буду заказывать снова! Процветания Вам!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Elena26 июня 2017 г.
Хорошая тушь. Не течет. Ложится ровно, без комочков. Придает длину ресницам, подкручивает. Но тем, кому нужен объем, она не подойдет
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Dana12 июня 2017 г.
Тушь понравилась, не осыпается, удобная кисточка
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алтынай2 июня 2017 г.
Очень хорошо подошла для моих редких ресниц. Подкручивает - да. Разделяет - да. Держится весь день стойко.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Анастасия11 мая 2017 г.
Хорошая тушь, приподнимает ресницы, хорошо разделяет и держится весь день, не осыпается.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Арайлым10 ноября 2017 г.
Я не знаю, почему все фанатеют по этой туши, я ничего особенного не заметила. Мне она не подошла, удлинения и подкручивания не увидела совсем. Если честно, то не советую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анастасия9 ноября 2017 г.
Тушь с утра произвела на меня неизгладимое впечатление. Лучшая тушь.
Но... Сейчас вечером я уже вижу, что она осыпается...
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Фатима6 ноября 2017 г.
На каждый день - супер ! )
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лариса31 октября 2017 г.
Купила в прошлом месяце, сначала переживала из-за кисточки, но тушь супер. Теперь буду только ее покупать!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Валентина31 октября 2017 г.
Отличная тушь) Мне очень понравилась!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Назгуля30 октября 2017 г.
Тушь хорошая! Действительно разделяет, удлиняет! Но для меня единственный минус, когда крашу утром, то вечером она осыпается.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Амина Аслановна25 октября 2017 г.
Хорошая тушь, прекрасно удлиняет.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зайнаф Тагировна24 октября 2017 г.
Действительно, классная тушь.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана20 октября 2017 г.
Обычная тушь, не делала "Вау" эффекта.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Александра18 октября 2017 г.
Тушь наносится хорошо, кисточка удобная. Спасибо!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ксения10 октября 2017 г.
Хорошая тушь, кисточка необычная, прокрашивает каждую ресничку. Рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана29 сентября 2017 г.
Хорошая тушь!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Балжан26 сентября 2017 г.
Отличная тушь, хорошо прокрашивает и подкручивает ресницы, на первый взгляд, неудобная щеточка, на деле хорошо разделяет ресницы, а разная длина щетинок повторяет контур глаз, поэтому добраться до корней ресниц у внешних уголков глаз очень легко, удобно и аккуратно наносить тушь на нижние ресницы, т.к. щеточка не вбирает в себя слишком много продукта.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Евгения12 сентября 2017 г.
Пробовала первый раз, очень понравилась.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульназ12 сентября 2017 г.
Заказываю уже во второй раз, себе и тете. Очень нравится тушь. Удлиняет, прокурчивает каждую ресничку, не создает комочков. Рекомендую всем!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна4 сентября 2017 г.
Ознакомилась с отзывами и воспользовалась акцией для приобретения этой туши. Заказ выполнен быстро. Тушь свежая, с хорошим сроком хранения до декабря 2019 года, ложится ровно, без комочков. Щеточка удобная, хорошо разделяющая и удлиняющая ресницы. Ресницы не слипаются, тушь не осыпается и не отпечатывается. Самые приятные впечатления!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айгерим Тасшабаева20 августа 2017 г.
Хорошая тушь, дает мягкий эффект накладных ресниц, немного подкручивает и удлиняет. Но оставляет отпечатки на нижнем веке :(
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Инна17 августа 2017 г.
Очень хорошая тушь. Легко наносится. Пара движений кисточкой и ресницы уже накрашены. Без комков. Использую в жару +40 +43°. Не осыпается. Не смазывается. Запах тонкий, ненавязчивый. Буду брать ещё
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана29 июля 2017 г.
Тушь очень понравилась. А кисточка очень хорошо прокрашивает реснички прямо от ресничного края. Не каждая щеточка так может. И для моих ресничек, с возрастом посветлевших на кончиках, тушь подошла идеально. И удлинила, и прокрасила, и разделила, и даже подкрутила. Я довольна!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульназ27 июля 2017 г.
Тушь отличная. Мне очень понравилась. Доставка быстрая. Спасибо Флип.кз. Тушь рекомендую всем!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Katerina26 июля 2017 г.
Тушь отлично прокрашивает ресницы. К концу дня немножко осыпается. Она легко смывается водой и мицеллярной водой.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Олеся18 июля 2017 г.
Начиталась отзывов, решила преобрести такую тушь, ну как бы не в восторге, вообще, за такую цену лучше есть, единственное, что ресницы разделяет хорошо, совсем немного удлиняет, и у меня почему к концу дня уже осыпается. Ожидала лучшего.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Александра16 июля 2017 г.
Понравилась. Удобная кисточка, реснички удлиняет и разделяет замечательно.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана14 июля 2017 г.
Очень хорошая тушь!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Отличная тушь. Очень удобная кисточка для меня. Ложится великолепно, не осыпается.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 41 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 448 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Оттенок:

Количество: