Карандаш автоматический для бровей «Designing Eyebrow Pencil», 02 Серо-Коричневый

Карандаш автоматический для бровей «Designing Eyebrow Pencil», 02 Серо-Коричневый

лидер продаж
Цена: 2 191 тг.
На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Оттенок: 02 Серо-коричневый
02 Серо-коричневый01 Светло-Коричневый03 Коричневый04 Чёрно-коричневый05 Тёмно-коричневый06 Тёмно-серый
Детальная информация
Артикул
002400031
Тип
всё для бровей
Эффект
окрашивание
Вес
1,8 г
Код товара
850822
Описание
Автоматический карандаш для бровей со специальной щеточкой на второй стороне карандаша. Подходит для всех, кто хочет иметь красивую форму бровей.

Особенности товара:
• Благодаря умному карандашу для бровей, Вы сможете сделать и толстые и тонкие брови.
• Необычный карандаш для бровей, на котором вы сможете отрегулировать угол наклона, для прорисовки различных частей бровей.
• Автоматический карандаш для бровей треугольной формы, который поможет вам не только максимально аккуратно "нарисовать" ваши брови, но и будет выглядеть максимально натурально и естественно.
Торговая марка

The Face Shop, Южная Корея, все товары

Производитель южнокорейской косметики, признанной и востребованной во всем мире. Компания входит в холдинг с мировым именем - LG Electronics. В основе изготовления — натуральные компоненты. Особенность: сочетание декоративного и ухаживающего эффектов. Известный факт: кореянки отличаются своей способностью оставаться молодыми на протяжении длительного времени, и даже в 40 лет они выглядят на 25. Секрет молодости девушек кроется в особых ингредиентах, которые содержатся в косметике....
Отзывы покупателей
Ирина Михайловна7 декабря 2017 г.
Карандаш хороший, удобно пользоваться, цвет подошел идеально. Заказала серо-коричневый. Цвет волос - светлый шатен.
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Марина5 ноября 2017 г.
Перед тем как выбрать данный товар, я прочитала отзывы других покупателей. К восторженным отзывам присоединиться не могу. Неплохой карандаш, но можно найти и лучше.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (2)
Динара26 мая 2017 г.
Здравствуйте, карандаш мне очень понравился! Удобно, что и кисточка сразу вместе идёт. Мягко и легко наносится и растушёвывается. Я брала серо-коричневый, мне в самый раз цвет пришёлся. Ещё понравилось то, что он индивидуально запакован. В общем, рекомендую
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Татьяна Георгиевна18 января 2018 г.
Карандаш отличный, цвет серо-коричневый смотрится естественно!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Яна Евгеньевна2 января 2018 г.
Отличный карандаш, удобный, бровь идеально прорисовывается.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Янина22 декабря 2017 г.
Отличный карандаш! Удобный, идеальной жесткости (не сильно мягкий). В общем, понравился
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Дидар14 декабря 2017 г.
Карандаш супер! Понравился цвет, удобен при нанесении, немного есть пудровый эффект. Советую!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Гулия Газизовна 2 ноября 2017 г.
Действительно умный карандаш! Очень удобен в использовании. Выбрала серо-коричневый тон, подошел идеально. Качество отличное. Спасибо flip за возможность выбора!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Людмила 18 августа 2017 г.
Отличный, удобный карандашик! Не мягкий, но и не сильно твердый. По мне его твердость идеальна! Цвет взяла серо-коричневый. Неплохо смотрится (больше серого в нем). Очень удобно, что в дальнейшем можно приобретать просто запаску для него. Очень мягкая кисть на обороте карандаша. Отлично растушевывает. В следующий раз хочу попробовать коричневый, либо темно-коричневый. Может будет смотреться более как натуральный. В общем, девочки, рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Айгерим13 августа 2019 г.
Карандаш нравится, заказывала в оттенке серо-коричневый. Рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Енлик15 июля 2019 г.
Карандаш просто супер. Очень долго искала этот оттенок темно-серый. Всем советую. Ложится постепенно, нет резких темных линий. Очень естественный цвет.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мне очень понравилось. Хороший карандаш для бровей, и кисточка есть, очень удобно.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айдана19 июня 2019 г.
Отличный карандаш. Удобен в использовании. Заказывала темно-серый цвет подошел идеально.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульжан10 июня 2019 г.
Отличный карандаш, покупала темно-серый, просто идеально подходит мне. Покупаю уже 2-й раз + запаску купила (так дешевле), запаску поставила на старый карандаш, теперь у меня 2 новых карандаша.Мне надолго хватит, спасибо корейской компании The Face Shop за такой чудесный карандаш, ну, и конечно уважаемой компании Flip за быструю доставку.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Томирис1 июня 2019 г.
отличный карандаш, серо-коричнывый брюнеткам самое то, также щётка отличная, хорошо вычёсывает брови, только жаль, что быстро закончился
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Маржан5 мая 2019 г.
Карандаш очень хорошего качества.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Екатерина Шакирова27 апреля 2019 г.
Очень достойный товар. Оттенок 3 очень правильный темный коричневый, под мои шоколадные волосы подошел отлично. Текстура средняя, суховатая, щетка хорошо тушует цвет. Сама форма удобная, хоть и пользовалась таким форматом впервые. Буду покупать еще и рекомендую другим.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ника15 апреля 2019 г.
Карандаш просто супер, можно нарисовать очень красивые брови. Создаёт эффект бархатного напыления, не размазывается. Ни мягкий, ни жёсткий, то что надо! Мне подошёл серо-коричневый. Спасибо за быструю доставку!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Назерке19 марта 2019 г.
Взяла серо коричневый цвет упираясь на отзывы, все идеально, мне понравилась, я рада, то что хотела.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ульяна14 марта 2019 г.
Карандаш порадовал. Отлично наносится. Держится долго. Буду заказывать еще.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Карандаш просто супер!
Как увидела сразу же заказала, пользуюсь уже 2 год
После только заказывала запаски
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульмира Галиевна22 февраля 2019 г.
Супер карандаш! бюджетный вариант, самое то. Спасибо флип!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Марина30 января 2019 г.
Какрандаш хороший, мне нравится. Заказала уже в третий раз.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Назгуль15 декабря 2018 г.
Качество отличное. Беру только этот карандаш. Хватает на год использования.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Дина Жанабаеана8 декабря 2018 г.
Супер карандаш, ещё заказываю
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жулдыз1 декабря 2018 г.
Оттенок 02
+не рыжий
+щеточка на другом конце
+дизайн
+пудровая текстура
-оставляет комочки
-не экономичен(Хватил на месяц!)
-цена
-плохо сцепляется с кожей
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Эльмира Ильфатовна24 ноября 2018 г.
Отличный карандаш 👍🏻Очень удобен в нанесении.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Виргиния9 ноября 2018 г.
Уже пользуюсь этим карандашом 2й год и буду продолжать пользоваться. Лучшей альтернативы марки benefit еще не видела. Рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Сабина22 октября 2018 г.
Карандаш отличный. Цвет идеально подошёл -05. Заказываю второй уже , такой же
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ольга Борисовна15 сентября 2018 г.
Выбрала темно-серый. Очень удобно, и правда, им наносить макияж и прорисовывать форму бровей. Цвет естественный. Не жирный, не твердый, не мягкий, не сухой. Идеальная текстура, похожая на гелевый воск, грубо говоря. Правда, грифель не плотно сидит, но терпимо. Плюсов больше, к тому же сменные грифели есть и кисть. Иначе каждый раз тратить деньги на карандаш и новый корпус не так приятно, как просто приобрести новый грифель.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 57 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 191 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Оттенок:

Количество: