Рецепты вкусной пиццы

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Пицца - самое популярное блюдо итальянской кухни. Итальянцы считают ее родиной Неаполь. Местные хозяйки делали лепешку из обычного дрожжевого теста, смазывали оливковым маслом и начиняли теми продуктами, которые оказывались в доме. Обычно это могли быть помидоры, лук, рыба и сыр. Неотъемлемая часть пиццы специи. На стол она подается горячей, порезанной на куски. В зависимости от начинки пицца может быть и закуской, и вторым блюдом, и десертом Всего же в Италии на сегодня насчитывается более двух тысяч наименований различных пицц. Несмотря на то, что приготовление пиццы кажется процессом несложным, оно имеет свои тонкости. Мы предлагаем вам рецепты классических пицц, рецепты которых известны в разных уголках Италии, а так же рецепты пицц необычных, но тоже вкусных, питательных и оригинальных.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 12 страниц
Размер (в x ш x т)
144 x 71 x 2
ISBN
978-5-17-046408-1, 978-5-271-17907-5
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
85158
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.