Кулинария для профессионалов

Кракнел Г. Л., Кауфман Р. Д.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

С момента своего появления на свет в 1972 году эта книга завоевала огромную популярность и многократно переиздавалась на Западе. Переведенное на русский язык и предлагаемое сегодня нашему читателю ее третье издание было существенно переработано и расширено авторами с учетом произошедших перемен и современных тенденций в профессиональной кулинарии. Оно адресовано новому поколению поваров, а также всем, кого интересует вкусная и здоровая пища.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 912 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
242 x 170 x 41 (большая)
ISBN
978-5-17-053816-4, 978-5-271-21132-4
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
85163
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.