Организация производства на предприятиях общественного питанияВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Среднее профессиональное образование В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве. |
Детальная информация
Издательство
Феникс, 2009 г.
Переплет
твердый переплет, 374 страниц
Размер (В x Ш x Т)
207 x 133 x 23
ISBN
978-5-222-14675-0
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
86102
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz войдите или зарегистрируйтесь что бы оставть отзыв
Разделы товара
%text%