Кулинарные импровизации для будней и праздников

Лагутина С. В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Подарочные издания. Кулинария

Человечество можно разделить на две части: одни готовят только по существующим рецептам, а другие придумывают что-то свое, оригинальное и неповторимое. Любая кулинарная книга — это записанный кем-то собственный кулинарный опыт. Что-то случайно получилось, понравилось — не забыть бы. Любой кулинарный рецепт — это поле деятельности для творчества. Но для того, чтобы стать профессионалом, даже в повседневной домашней кулинарии, чтобы кухня не пугала, а приготовление еды было в радость, нужны теория и опыт. Для кулинарной импровизации каждое последующее действие должно происходить осмысленно, а на более высоком уровне — машинально. Постигнуть это, научиться этому поможет «Кулинарная школа Лагутиных». Любой рецепт блюда можно «подредактировать», любое праздничное меню — переиначить, а если что-то не вышло — исправить!

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
60x84/8
Размер (в x ш)
290 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-45431-0, 978-5-699-32079-0
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
86513
Авторы

,  все книги

Родилась в 1968 г., детство прошло в г. Волгодонске, Ростовской области. Готовить училась не только у мамы но и у бабушки Екатерины Прокофьевны. В городе Морозовске Ростовской области бабушка была признанной мастерицей по тесту – ее часто приглашали готовить на свадьбы, другие торжества и поминки. Да и потом, когда уже жили вместе в Волгодонске, могла запросто напечь 4-х ведерную кастрюлю пирожков и пончиков чтобы угощать ими соседей и всю окрестную детвору. Светлана по образованию —...
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.