Справочник механика предприятий мясопереработки и сервиса

Тамбовцев И.М., Илюхин В.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В справочнике приведены сведения по основным операциям ремонта, промывки, очистки, дефектации и сварки оборудования предприятий мясной промышленности. Освещаются также вопросы взаимодействия механика мясоперерабатывающего предприятия с организациями контроля, поверки, снабжения и подрядными организациями. Приведены нормы содержания, оформления и хранения организационно-распорядительной, инструктивной и нормативно-технической документации, включая систему ППР.
Справочник предназначен для инженерно-технических работников и студентов вузов, занимающихся технической эксплуатацией и ремонтом оборудования предприятий мясной промышленности.

Детальная информация
Издательство
ГИОРД, 2007 г.
Переплет
Мягкая обложка, 282 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-98879-047-1
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
8743
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.