Общая технология отрасли. Научные основы технологии сахара. Часть 1

Бугаенко И.Ф., Тужилкин В.И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебнике изложены теоретические аспекты основных технологических процессов свеклосахарного производства (экстрагирование сахара, очистка сока и его концентрирование, кристаллизация). Дано научное обоснование этих процессов, рассмотрены пути повышения качества сахара и увеличения его выхода, эффективности производства.
Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, аспирантов и ИТР заводов, работников НИИ и работников фирм.

Детальная информация
Издательство
ГИОРД, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 512 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-98879-025-9
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
8784
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.