Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков

Герасимов М.К., Докучаева И.С., Гуревич П.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его превращения при ее изготовлении. Рассмотрены материалы по крепким и слабоградусным напиткам, методам их анализа и способам обнаружения фальсификации, приведены технологические расчеты.
Книга предназначена специалистам, работающим в области производства продуктов питания, а также студентам, обучающимся по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" (направление 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья"). Книга будет полезна широкому кругу читателей.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 448 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
5-903090-05-2
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
8797
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.