Практическая энциклопедия украинской кухни. История, основные продукты, традиционные рецепты

И. Г. Ройтенберг

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Практическая энциклопедия

Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством.
За тысячелетия своего развития она обогатилась многими продуктами питания, освоила немало новых способов приготовления разнообразных кушаний. Несмотря на то, что украинская кухня заимствовала у других народов не один десяток рецептов блюд, она сумела сохранить собственную глубоко народную основу. Это качество позволяет ей и сегодня завоевывать все новых и новых приверженцев во всем мире.
Смекалка и находчивость украинского народа сполна воплотились в его национальной кухне. Блюда, приготовленные по традиционным рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом. И это говорит о том, что современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность украинских блюд.
В книге представлено более 100 рецептов традиционной украинской кухни.
Процесс приготовления блюд проиллюстрирован фотографиями пошаговой съемки.
Книга содержит сведения об истории украинской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способах их обработки, приготовления и хранения.

Издание 2-е (в футляре)

Детальная информация
Издательство
Аркаим, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 208 страниц
Размер (в x ш x т)
311 x 237 x 29 (очень большая)
ISBN
978-5-8029-2253-8, 978-5-8029-1873-9, 978-5-8029-2100-5, 5-8029-1873-9, 966-8055-49-7
Язык
Русский
Код товара
87995
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.