Еда & пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Пивной ресторан — это уже не только пиво, сегодняшний гость хочет качественной и вкусной еды. Причем классического набора пивных закусок типа сырных палочек, гамбургеров и куриных крылышек недостаточно для популярности заведения. Некоторые предприимчивые шеф-повара поняли эту тенденцию раньше других и придумали блюда, которые идеально сочетаются и с заводским, и с крафтовым пивом, недорогие по себестоимости и повышают рейтинг заведения среди гостей.

В этой книге шеф-повара популярных сетевых заведений и небольших ресторанов с крафтовым пивом и авторской кухней на конкретных рецептах показывают, каким изобретательным, качественным и экономически выгодным может быть союз пива и еды

Составитель: Аносова Е.Ю.

Детальная информация
Издательство
Переплет
суперобложка, иллюстрированная, 160 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (В x Ш x Т)
275 x 220 x 19 (очень большая)
Бумага
офсет
ISBN
978-5-9908119-7-3
Язык
Русский
Код товара
880706
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.