Еда & пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотятВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Пивной ресторан — это уже не только пиво, сегодняшний гость хочет качественной и вкусной еды. Причем классического набора пивных закусок типа сырных палочек, гамбургеров и куриных крылышек недостаточно для популярности заведения. Некоторые предприимчивые шеф-повара поняли эту тенденцию раньше других и придумали блюда, которые идеально сочетаются и с заводским, и с крафтовым пивом, недорогие по себестоимости и повышают рейтинг заведения среди гостей. |
Ресторанные ведомости, Россия, все товары
На мой взгляд в книге сложные блюда для . пивного меню . Для искушённых гостей . Качество печати низкое , ранее покупая книги данного издательства они были отменными . Жаль , что книга в пленке , если б можно было ее просмотреть , никогда б не купила бы .
%text%