Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Как показывает жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас нет время хранить яйца в одной корзине Диверсификация — вот новая стратегия развития для тех, кто хочет преумножить капитал. В этой книге представлены практически все форматы для развития ресторанного бизнеса вне ресторана — доставка, кейтеринг, кулинарии, столовые, фабрики-кухни, производство на ресторанной кухне, фудтраки, кулинарные студии и даже варианты инвестирования в чужие идеи. Каждая глава состоит из нескольких бизнес-кейсов от главных игроков рынка, в которых они рассказывают на личных примерах о том, как открыть и привести к желаемым финансовым результатам различные концепции ресторанного бизнеса вне ресторана.


Составитель: Екатерина Коробкова и др.

Детальная информация
Издательство
Переплет
мягкая обложка, иллюстрированная, 224 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш x Т)
235 x 160 x 12 (большая)
Бумага
офсет
ISBN
978-5-9908119-9-7
Язык
Русский
Код товара
880709
Редакторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.