Блюда на пару. Секреты и рецепты

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Приготовление на пару - это метод, который разнообразит наше питание и придаст пище совершенно новый, оригинальный вкус. Это оптимальный способ приготовления, позволяющий сохранить все активные вещества, в том числе витамины. Еда, приготовленная на пару, - это«спасательный круг» при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, она также невероятно полезна тем, кто страдает нарушением обмена веществ, аллергией, избыточным весом или подвергается воздействию различных неблагоприятных факторов.
Наша книга предлагает множество интересных, легких в исполнении рецептов блюд вкуснейшей и полезнейшей паровой кулинарии!

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 320 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
206 x 135 x 20 (маленькая)
ISBN
978-5-9910-0517-3, 978-966-14-0038-1
Тираж
30000 экз.
Язык
Русский
Код товара
89608
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.