Полная энциклопедия домашнего консервирования: Живые витамины зимой

Крылова Е.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Карманная библиотека

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 640 страниц
Формат книги
60x84/32
Размер (в x ш x т)
145 x 110 x 30 (очень маленькая)
ISBN
978-5-386-01144-4
Тираж
20000 экз.
Язык
Русский
Код товара
90326
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.