Книги / Медицина и здоровье / Справочная литература

Пищевая аллергия и непереносимость пищевых продуктов

Коллектив авторов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге излагаются современные представления об аллергии и псевдоаллергии, об иммунологических механизмах развития аллергических реакций; приводятся характеристика и пути всасывания пищевых антигенов, основные сведения о добавляемых в пищу веществах и биологически активных добавках, об их пользе и возможном аллергенном действии. Подробно освещены вопросы клиники, диагностики, лечения и профилактики пищевой аллергии, объясняются причины плохой переносимости пищи неаллергического характера.
Для терапевтов, педиатров, аллергологов, иммунологов и патологов.

Детальная информация
Издательство
Медицина, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 336 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
218 x 146 x 18 (маленькая)
ISBN
5-225-04024-1
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
90792
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.