Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Голунова Лидия Ефимовна

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной (см. приложение № 4), расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-903039-40-1
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
776
Язык
Русский
Дата выхода
2008
Тираж
1000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Код товара
90978
Издательство

ПрофиКС, Россия, все товары

Издательство"ПрофиКС" - это издание и продажа технической литературы для специалистов АПК и пищевой промышленности.
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.