Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питанияВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной (см. приложение № 4), расчет пищевой и энергетической ценности блюд. |
ПрофиКС, Россия, все товары
Издательство"ПрофиКС" - это издание и продажа технической литературы для специалистов АПК и пищевой промышленности. |
%text%