Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В сборнике представлен широкий ассортимент блюд для предприятий общественного питания — кафе, ресторанов, а также столовых. Здесь собраны основные рецептуры бутербродов, салатов, винегретов, банкетных закусок и других холодных блюд, а также супов, горячих блюд из овощей, мяса и рыбы, различных гарниров, соусов, напитков и основных мучных изделий.
Сборник поможет организовать производство, облегчит подбор блюд для меню предприятия.

Детальная информация
Издательство
Цитадель, 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 752 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
5-7657-0234-1, 978-5-7657-0234-5
Тираж
3500 экз.
Язык
Русский
Код товара
90981
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.