Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Гриф МО РФ

Н. Э. Харченко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания различных групп населения. Даны рецептуры фирменных блюд, разработанных учащимися для конкурсов профессионального мастерства, рекомендации по отпуску и оформлению блюд, а также нормы вложения продуктов.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 496 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
5-7695-2072-8, 978-5-7695-2072-3, 978-5-7695-5559-6
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
90984
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.