Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Гриф МО РФВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Профессиональное образование Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания различных групп населения. Даны рецептуры фирменных блюд, разработанных учащимися для конкурсов профессионального мастерства, рекомендации по отпуску и оформлению блюд, а также нормы вложения продуктов. |
Детальная информация
Издательство
ISBN
5-7695-2072-8, 978-5-7695-2072-3, 978-5-7695-5559-6
Переплет
твердый переплет
Код товара
90984
Издательство
Академия, Россия, все товары
Авторы
Разделы товара
%text%