Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Гриф МО РФ

Н. Э. Харченко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания различных групп населения. Даны рецептуры фирменных блюд, разработанных учащимися для конкурсов профессионального мастерства, рекомендации по отпуску и оформлению блюд, а также нормы вложения продуктов.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
ISBN
5-7695-2072-8, 978-5-7695-2072-3, 978-5-7695-5559-6
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
496
Язык
Русский
Дата выхода
2008
Тираж
5000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Код товара
90984
Издательство

Академия, Россия, все товары

Издательский центр "Академия" — специализированное многопрофильное издательство, выпускающее учебную и учебно-методическую литературу для высшего, среднего и начального профессионального образования, для среднего (полного) общего образования, а также для профессиональной подготовки рабочих и служащих.
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.