Фондю и раклетт: Состав и калорийность порций

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Тридцать лучших рецептов

Фондю и раклетт — традиционные блюда Швейцарии, которые завоевал и большую популярность во всем мире. Это блюда для общения, они настраивают на теплую беседу вокруг стола и освобождают хозяйку от необходимости готовить: гости сами делают себе любимое блюдо или макают в горшочек кубики подсушенного хлеба, мяса, овощей, рыбы, фруктов.
В данной книге вы найдете 30 лучших рецептов этих блюд, научитесь создавать разнообразные комбинации фондю и раклетт. Помимо состава продуктов и этапов приготовления указана пищевая ценность каждой порции.

Детальная информация
Издательство
Издательство
ISBN
978-985-453-214-1, 978-985-513-368-2
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
32
Язык
Русский
Дата выхода
2008
Тираж
3000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Высота издания
239 мм
Ширина издания
111 мм
Толщина издания
1 мм
Код товара
91198
Издательство
Издательство
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.