Фондю и раклетт: Состав и калорийность порцийВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Тридцать лучших рецептов Фондю и раклетт — традиционные блюда Швейцарии, которые завоевал и большую популярность во всем мире. Это блюда для общения, они настраивают на теплую беседу вокруг стола и освобождают хозяйку от необходимости готовить: гости сами делают себе любимое блюдо или макают в горшочек кубики подсушенного хлеба, мяса, овощей, рыбы, фруктов. |
Детальная информация
Издательство
Издательство
ISBN
978-985-453-214-1, 978-985-513-368-2
Переплет
мягкая обложка
Код товара
91198
Издательство
Кузьма, Россия, все товары
Издательство
Современная школа, Россия, все товары
Разделы товара
%text%