Фондю и раклетт: Состав и калорийность порций

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Тридцать лучших рецептов

Фондю и раклетт — традиционные блюда Швейцарии, которые завоевал и большую популярность во всем мире. Это блюда для общения, они настраивают на теплую беседу вокруг стола и освобождают хозяйку от необходимости готовить: гости сами делают себе любимое блюдо или макают в горшочек кубики подсушенного хлеба, мяса, овощей, рыбы, фруктов.
В данной книге вы найдете 30 лучших рецептов этих блюд, научитесь создавать разнообразные комбинации фондю и раклетт. Помимо состава продуктов и этапов приготовления указана пищевая ценность каждой порции.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 32 страниц
Размер (в x ш x т)
239 x 111 x 1 (маленькая)
ISBN
978-985-453-214-1, 978-985-513-368-2
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
91198
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.