Заготовительная деятельность в потребительской кооперации: Организация и технология

Бунеева Р.И., Кругляков Г.Н.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее образование

В учебнике рассматриваются проблемы рациональной организации и технологии заготовительной деятельности в потребительской кооперации и пути их совершенствования" связанные с обеспечением населения продовольственными товарами" Излагаются понятия об определении и содержании товарных ресурсов сельскохозяйственной продукции; выборе оптимальных каналов заготовки и сбыта. Даются знания о хранении и переработке растительного и животного сырья; заготовке вторичного сырья. Рассказывается о маркетинговых исследованиях рынка и агробизнесе; анализе (аудите) торгово-закупочной и заготовительной деятельности; охране труда и санитарии на предприятиях; экспертизе качества при приемке продукции и сырья; преодолении убыточности заготовительных организаций.
Каждая глава сопровождается вопросами для контроля знаний студентов.
Для студентов экономических специальностей высших учебных заведений, практических работников потребительской кооперации, учащихся техникумов.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 397 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
207 x 133 x 22 (маленькая)
ISBN
978-5-222-13755-0
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
91346
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.