Про мясо
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Про мясо

Мосолова И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Книга гастронома

Как бы ни стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мяса никуда.
Вот такая книга у вас в руках.
В книге рассказано как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить вкуснейший бефстроганов и оссо буко.

Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов… Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы… Ну и, конечно, потроха: пироге почками, печенку по-флорентийски, язык в перце… Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами.
Если у вас возникнут вопросы, как распознать и приготовить разные мясные отрубы, открывайте страницы со схемами разделки мяса и мастер-классами.
В этой книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.

Как всегда все рецепты проверены. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 256 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-30167-6, 978-5-699-45234-7
Тираж
15000 экз.
Язык
Русский
Код товара
91414
Отзывы покупателей
Марианна9 апреля 2009 г.
Не рекомендую даже листать на голодный желудок, особенно на рабочем месте - можно просто захлебнуться слюной. Фотографии - супер!
Обязательно возьму на вооружение добрую половину рецептов.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.