Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания (справочник)

Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания (справочник)

Э. О. Нурсеитов, Н. К. Алимжанова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В издании рассмотрены вопросы по организации общественного питания, ценообразованию и калькулированию себестоимости продукции, должностные инструкции персонала предприятий, а также общие вопросы учета и контроля.
Справочник содержит нормативные правовые акты и справочные документы в сфере общественного питания на территории Республики Казахстан.

Детальная информация
Издательство
LEM (Лем), 2007 г.
Переплет
Мягкая обложка, 204 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
5-7667-9251-4
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
9196
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.