365 фаршированных блюд

Елизарьева О.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Фаршированные блюда - самые универсальные блюда, придуманные совершенно разными кулинарами в совершенно различных обстоятельствах. Ибо фаршировать можно все и фаршировать можно всем. А соединение разного в одном дает неповторимый удивительный вкус. В этой книге предлагается попробовать приготовить таким образом:
овощи - помидоры, кабачки, перец, огурцы, картофель, баклажаны, тыкву;
фрукты - яблоки, груши, абрикосы, манго, апельсины, ананасы;
мясо - свинину, баранину, телятину, индейку, гуся, утку, курицу;
рыбу и морепродукты - карпа, щуку, форель, сельдь, кальмары, мидии и еще много других рецептов на каждый день в течение года.
Очень увлекательно!

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 128 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-32099-8
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
91970
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.