Мясные блюда: Настольная энциклопедия

Будный Л.Ф.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарное искусство

На сегодняшний день блюда из мяса являются неотъемлемой частью всех национальных кухонь. Они очень полезны, так как мясо имеет в своем составе множество необходимых для человеческого организма веществ, включая витамины, минеральные вещества, белки, жиры, углеводы. В этой книге собрана достаточная коллекция рецептов, чтобы напомнить всем нам о большом разнообразии мясных продуктов и блюд из них. В предисловии вы найдете необходимую информацию о сортах, выборе, разделке и обработке различных видов мяса. А подробное содержание поможет сориентироваться в ваших желаниях.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 512 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-33260-1
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
92387
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.