Проектирование систем кондиционирования воздуха предприятий мясной промышленности

Малова Н.Д.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений

Рассмотрены общие вопросы кондиционирования воздуха и специфические особенности кондиционирования предприятий мясной промышленности. Описаны устройство и методы расчета кондиционирующего и воздухораспределительного оборудования. Приведены расчеты и основы проектирования систем кондиционирования технологических аппаратов для тепловой обработки мясных продуктов, технологических и производственных помещений. Рассмотрены примеры расчета процессов и систем кондиционирования, воздухораспределения и холодоснабжения. Приведены контрольные примеры и задания, позволяющие закрепить теоретический и практический материал по дисциплинам "Основы теории кондиционирования", "Проектирование систем вентиляции и кондиционирования".
Для студентов вузов по направлениям "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Энергомашиностроение" по специальности 140504 "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование". Может быть полезным также инженерам, занимающимся разработкой, и эксплуатацией систем кондиционирования воздуха на предприятиях мясной, молочной, рыбной и других отраслей промышленности.

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 599 страниц
Размер (в x ш x т)
220 x 145 x 30 (средняя)
ISBN
978-5-9532-0304-3
Тираж
30000 экз.
Язык
Русский
Код товара
92450
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.