Машиностроение. Энциклопедия в 40 томах. Раздел 4. Расчет и конструирование машин. Том 4-17. Машины и оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Рассмотрены особенности проектирования оборудования, связанные с обеспечением качества пищевых продуктов, реологическими свойствами пищевых сред, требованиями безопасности, санитарии, экологии и др. Приведены основные типы технологических линий, машин и аппаратов, предназначенных для подготовки, транспортирования, упаковки, хранения, осуществления механических процессов - измельчения, резки, разделения, прессования и формования, образования многокомпонентных продуктов, а также оборудование для тепловой, электрофизической обработки пищевых материалов и др. Даны упаковочные технологические системы.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 736 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
245 x 170 x 35 (большая)
ISBN
5-217-03181-6, 5-217-01949-2
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
92574
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.