Технологическое оборудование винодельческого производства

Ц. Р. Зайчик

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений

Описано технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, получения и обработки виноматериалов и вин, для подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия, механизации ПРТС-работ. Рассмотрены общие вопросы расчета, подбора и проектирования оборудования, приведены технические характеристики оборудования.
В четвертом издании (3-е издание вышло в 1992 г.) материал учебника существенно переработан и дополнен новыми данными.
Для студентов средних специальных учебных заведений по специальностям "Технология бродильных производств и виноделие" и "Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования предприятий пищевых производств", а также для студентов, обучающихся по смежным специальностям, и специалистов перерабатывающих отраслей промышленности.

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 345 страниц
Размер (в x ш x т)
247 x 175 x 18 (большая)
ISBN
5-9532-0181-8
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
92704
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.