Суши

Светлая Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Это вкусно

В данной книге подробно описаны рецепты и технология приготовления суши: посуда и утварь, приборы для сервировки, выбор продуктов. Суши — это не только еда, но и искусство, и необходимо уважать каждый элемент, участвующий в создании этого кулинарного произведения. Книга предлагает исчерпывающие сведения по искусству приготовления суши в домашних условиях: от простых рулончиков с овощной начинкой до сырой рыбы.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 192 страниц
Размер (в x ш x т)
206 x 112 x 12 (маленькая)
ISBN
5-222-09145-7
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
93633
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.