Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих: Выпуск 49: Разделы: "Производство мясных продуктов"; "Костеперерабатывающее и клеевое производства"; "Переработка птицы и кроликов" и др.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих: Выпуск 49: Разделы: "Производство мясных продуктов"; "Костеперерабатывающее и клеевое производства"; "Переработка птицы и кроликов" и др.

Детальная информация
Переплет
Мягкая обложка, 96 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
210 x 145 x 4 (маленькая)
ISBN
978-5-379-00822-2
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
94104
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.