Как готовить праздничные блюда, быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда

Делия Смит

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер

Примяты углы обложки, надорван край суперобложки
Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги «Как готовить» Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой, бесценен раздел диетических рецептов, ну, а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
240
Язык
Русский
Дата выхода
2012
Тираж
4000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/8
Код товара
944343
Издательство

Эксмо, Россия, все товары

Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке. «Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов...
Авторы

Делия Смит, все товары

Делия Смит (Delia Smith) — английский повар и телеведущая. Автор главных кулинарных бестселлеров в Британии. Родилась в городе Уокинг, в графстве Суррей. Бросив школу в 16 лет, работала парикмахером, затем продавщицей в магазине, в турагентстве. В 21 год устроилась в крошечный ресторан, где прошла путь от уборщицы до повара. В 1969 году начала писать для журнала «The Daily Mirror». В 1972 году открыла колонку в газете «Evening Standard», которую вела 12 лет. На телевидении впервые...
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.