Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта

Е.Ю. Аносова

Цена: 7 951 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
«Мясо для неленивых шеф-поваров» — это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, желающему, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 23 оригинальных рецепта мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба — от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 160 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (В x Ш x Т)
272 x 218 x 17 (очень большая)
Бумага
мелованная
ISBN
978-5-9500149-8-7
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
963418
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 7 951 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 28 августа

Количество: