Блюда из субпродуктов

Т. М. Чернышова

Цена: 993 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Кулинария

«Эх, сейчас бы супчику горячего, да с потрошками!» Узнали? Глеб Жеглов так истосковался по тому супчику, что эта фраза стала крылатой, а супчик с потрошками - знаменитым. Субпродукты всегда были в почете в русской кухне. Открыв старинную кулинарную книгу, мы найдем в ней рецепты почек вареных и почек тушеных, пудинга из телячьей печени, сосисок из мозгов. Это все были дорогие и изысканные блюда. Сейчас многие из них несправедливо забыты кулинарами. А ведь субпродукты - это естественный источник железа, магния, цинка, витамина А и витаминов группы В. С помощью нашей книги вы научитесь готовить: - язык и сердце - студень - сальтисон - сосиски из мозгов Наши рецепты - это отличная возможность сделать блюда из полезных субпродуктов вкусными и изысканными!

Детальная информация
Издательство
Слог, 2017 г.
Переплет
мягкая обложка, 96 страниц
Формат книги
62x64/16
Размер (В x Ш)
155 x 150 (маленькая)
ISBN
978-5-4346-0563-2
Язык
Русский
Код товара
965905
Разделы товара
В корзину

Цена: 993 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 4 сентября

Количество: