Все сначалаВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. С 2004 по 2017 журналист, издатель и радиоведущий Сергей Пархоменко писал очерки, в которых рассказывал истории собственных встреч и путешествий, описывал привезенные из дальних краев наблюдения, впечатления, настроения — и публиковал их в разных журналах под видом гастрономических колонок. Именно под видом: в каждом очерке есть описание какой-нибудь замечательной еды, есть даже ясный и точный рецепт, а к нему — аккуратно подобранный список ингредиентов, так что еду эту любой желающий может даже и сам приготовить. |
Corpus, Россия, все товары
Издательство «Corpus» начало свою историю в 2008 году, с инициативы издательской группы АСТ. За эти годы оно интегрировалось в корпорацию как импринт, приобретая автономность в формировании собственной издательской политики. Коллекции книг и отдельные проекты издательства «Corpus» включают в себя выдающиеся произведения современной мировой литературы, представленные в лучших переводах. Эти переводы создаются опытными мастерами русской школы художественного перевода, а также молодыми, но... |
%text%