Технология и организация производства кондитерских изделий

Л. С. Кузнецова, Л. С. Кузнецова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.
Во второе издание внесены исправления и дополнения, связанные с введением в действие новых ГОСТов на пищевые продукты по состоянию на 1 января 2009 года.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 480 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
218 x 145 x 25 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-6086-6
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
97965
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.