Н. Н. Носов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Книги Николая Носова

После приключений в Солнечном городе и на Луне неутомимый Незнайка с друзьями отправляется в путешествие по страницам книги "Стихи и песенки".Коротышки не могут усидеть на месте и попадают в новые и новые забавные ситуации: Пончик начинает кукарекать, Пулька спасается от волка, а Незнайка открывает зоопарк.В издание вошли стихи и песни из разных произведений Николая Носова, иллюстрации к которым создала художник Ольга Зобнина.Издание выполнено с тиснением фольгой на обложке, с тканевым корешком, упаковано в термоусадочную плёнку. Тонированная бумага, матовая ламинация, тиснение по корешку.Для среднего школьного возраста.Книга понравится читателям дошкольного возраста.Книга издана в серии "Книги Николая Носова«.Автор: Николай Николаевич Носов (1908-1976), советский писатель, сценарист, драматург. Литературный дебют Николая Носова состоялся в 1938 году, когда в детском журнале «Мурзилка» появился один из рассказов, придуманных им для сына. Всеобщее признание Николай Носов получил благодаря книгам о Незнайке. В ИД Мещерякова выходит серия книг "Книги Николая Носова".Художник: Ольга Игоревна Зобнина, художник, иллюстратор детских книг.Три причины для приобретения данной книги:1. Николай Носов — признанный классик детской литературы, его произведения входят в обязательную программу по литературе, а также рекомендованы для внеклассного чтения в младших и средних классах.2. Рисунки Ольги Зобниной, известного современного художника.3. Серийное оформление, дизайн разработан специально для данного издания.

978-5-00108-118-0
80
Бумага
офсетная
русский
2017
Тираж
3000 экземпляров
224 мм
172 мм
10 мм
980050

Н. Н. Носов, все товары

Николай Николаевич Носов — советский прозаик, драматург, киносценарист, лауреат Сталинской премии третьей степени. Родился в Киеве. Детство провел в посёлке Ирпень, недалеко от Киева, где начал учиться в гимназии. После 1917 года гимназия была реорганизована в школу-семилетку. Окончив её в 1924 году, он работал чернорабочим на бетонном заводе в Ирпене, потом на кирпичном в городе Буча. В 1927—1929 годах учился в Киевском художественном институте, откуда перевёлся в Московский институт...
Редакторы
Информация