Астана
Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. УчебникГеоргий Николаевич Ким, И. Н. Ким В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. В учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма, дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа "Рыба копченая в масле" и коптильных препаратов типа "жидкого дыма". |
Детальная информация
Издательство
Моркнига, Россия, все товары
Авторы
Авторы
Разделы товара
Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Рыбные блюда. Морепродукты
Книги / Техническая литература / Технология пищевых производств / Пищевые производства
%text%