Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник

Георгий Николаевич Ким, И. Н. Ким

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма, дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа "Рыба копченая в масле" и коптильных препаратов типа "жидкого дыма".

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-902080-21-3
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
352
Язык
Русский
Дата выхода
2017
Тираж
1000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x84/16
Код товара
980969
Издательство
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.