Функциональные продукты питания: Учебное пособие

Белецкая Н.М.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебном пособии дано описание продуктов с особыми (заданными) свойствами; рассмотрены функциональные характеристики таких продуктов, как плодоовощные товары, хлебобулочные изделия, безалкогольные напитки, пищевые жиры, молочные, мясные и рыбные товары, и их значение в питании человека. Приведены классификация, ассортимент продуктов по однородным группам товаров, собственные разработки функциональных продуктов.
Рекомендуется для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» и иных, касающихся области технологий пищевого производства продуктов общественного питания. Пособие также представляет интерес для специалистов, связанных с разработкой и производством продуктов функционального назначения, работников торговли.

Детальная информация
Издательство
А-Приор, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 240 страниц
Размер (в x ш x т)
210 x 145 x 13 (маленькая)
ISBN
978-5-384-00155-3
Тираж
1250 экз.
Язык
Русский
Код товара
98338
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.